четверг, 22 сентября 2011 г.

Мих Цветочкин

Зашли с сыном в магазин тканей мне понравился розовый флис, ему в цветочек, ну я и купила и тот и тот. Из розового сразу сшился слон, а из цветочного мих, ну медведей таких не бывает (да и слонов тоже), видимо его в цветочке нашли, пусть будет Цветочкин, это фамилия такая.
Мягкий, приятный ушастик, ростиком 22 см, он из примитивчиков, стоять не может, да и сидеть путем тоже. А вот играть может сколько угодно.

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Розовый сон, или слон.

Шила я медведя, вот старалась очень, да ткань видимо не ту подобрала, не получается и все, кое как справилась со всем кроме ног, но после того как не понравился третий вариант, решила медведя отложить до........ не знаю чего, но отложить.
Тут Оля прислала ссылку на слона которого шила, и я думаю, а сошью я слона, розового (как раз флис купила розовый). Но такого как Оля прислала не сшила, мне захотелось немного другого, как на "Тильдомании девочки шили.
И вот она красотка, за полдня сшилась, нравится нерально, спасибо Оля за вдохновение.
Девочка еще маленькая, неуклюжая, поэтому сама стоять не может, ростиком 16 см, флис, американский хлопок, шнурочек, пуговки, глазки-бисеринки, шарфик х/б. ниточки.

пятница, 16 сентября 2011 г.

Мелкий опт

Вчера шила малышей, мишка и зайка у меня были, сшила еще двоих мишек и заяц к ним в компанию навязался уже под вечер.

среда, 14 сентября 2011 г.

Дракоша Кокоша

Эх, давно купила пластику, и очень жаль что только сейчас до нее руки дошли, сколько я теряла удовольствия. И слепила сегодня дракончика, такого белозубого, добрейшего малыша Кокошу. Можно поставить такого прикольного мальчишку рядом с компьютером и всегда будет настроение поднимать своей улыбкой. Размерчик дракончика от хвоста до носа 10 см, от глаз до ног 8 см)))
Лепла из пластики Sonnet, ну вот как то рука не поднялась сразу дорогую купить, но в общем то она меня совсем не разочаровала, вот только синий пачкает руки, и потом тащится это на другие цвета. А так все нормально, но конечно хочется дорогую попробовать хотя бы чтоб сравнить.

вторник, 13 сентября 2011 г.

Странный кот

У меня сшился котейка, вернее он планировался котом, а получилось непонятное создание с какой то мышинной мордой, не пойму куда меня понесло, видимо чувствовал этот зверь, что кошек я не очень жалую. Ну уже что получилось...
Ну скажите мне, дорогие любители и знатоки кошек, какую породу ему можно приписать, ведь разных же их понавыводили, может и мой на какого нибудь неапольского белоснежного похож)))
Сшит из флиса, набит холлофайбером, костюмчик из флиса+вельвет, усы ниточки проклеела, всякие пуговки, ниточки. Ну серьезный товарищ получился и очень упитанный)))
P.S. показала я своего котика в игрушках на РР, мне одна рукодельница написала что похож на кота породы ориентал, я посмотрела, действительно похож, я бы еще добавила сиамский ориентал, вот так еще и породистый вышел))))

Старая идея в новом исполнении

Вот так бывает когда очень надо, а они вот не приходят эти новые идеи, нет, они конечно приходят, но в другом ключе. А так как я сейчас делаю работы в срочном порядке к выставке, ждать эти идеи просто нет времени, решила воспользоваться тем, что придумано ранее. И перекрутив в голове немного то что было, вот что получилось.
Это ежедневник и визитница, наборчик такой, все как обычно, контуры, структурная паста, акриловые краски. Поедет на выставку, ну если конечно на него раньше ни кто глаз не положет.
Вот честно скажу мне эта идея нравится, со звездным небом, ну этот наборчик и назвала "Звездное небо", заметьте в прошлый раз была "Карта звездного неба" ну совсем все по другому))))

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Пятая пошла

Еще одна рукавичка вышилась, пятая, нравится больше всех предыдущих, такая маленькая картина получилась

А еще сегодня моя куколка Розочка нашла новый домик, она в Москве с новой мамочкой, которая нашла ее через Ярмарку мастеров. Необыкновенно позитивная покупательница. Розочка, первая проданная мной игрушка, радостно, грустно и приятно одновременно.

суббота, 10 сентября 2011 г.

Внимание! Выставка!

С 29 сентября по 2 октября 2011 года в КВЦ "Сокольники" будет проходить IV Международная ярмарка-продажа "Формула рукоделия", в которой я буду принимать участие. Если вы хотите поближе увидеть мои работы, сделать заказ, что то приобрести или просто пообщаться, приходите! Меня можно найти в 3 пав., стенд 3/Д6, Творческое объединение "Оранжерея". Добро пожаловать!!!