четверг, 5 июля 2012 г.

Ветрянка, лес, ягода, мандала

Мне как то думается, что детскими болезнями дети должны болеть в детстве, и поэтому совсем я не испугалась, когда у нас в саду объявили карантин по ветрянке, конечно мы заболели, ну не все мы, доча, она только еще в нашей семье зеленкой не мазалась по уши.
Дома надо сидеть, а мы пока в зеленку не окунулись в первый день болезни, пошли погулять. А то ж так на работе целыми днями... Наш дом самый крайний в поселке, конечно планируется застройка, но на данный момент лес, там заражать не кого, нагулялись втихоря, а ведь началась земляника, черника, сначала просто гуляли, потом смотрим бабушка в кустиках шуршится, присмотрелись, ой-ой, прямо под ногами ягоды тьма-тьмущая, наелись, прямо горстями чернику лопали.
Люблю свой поселок, вот для жизни с детьми красота... Вроде цивилизация, а два шага и природа, лес и ягода, и птички, и цветы, сосны и небо...





А это мы с детьми с шишками игрались, а навеяло такую игру задание в сообществе harmonisarium которое я последнее время читаю в ЖЖ, и их пятничные мандалы, надо нарисовать или сделать из природных материалов мандалу, так для себя, для хорошего настроения, попробовать передать в ней что было за недею радостного, ну и конечно поделиться со всеми. А эта прогулка и была у нас самая радостная за последние дни, делимся и с вами мандалой, и хорошего всем настроения!!!



4 комментария:

  1. выздоравливайте.
    Кстати - можно ж не только зеленкой мазаться. Спроси viperia.

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка!Выздоравливайте!Молодец, что не сидишь дома, а совмещаешь болезнь с приятными вещами.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо, у нас легкая форма, видимо опять скоро в лес побежим...

    ОтветитьУдалить