суббота, 31 декабря 2011 г.

Итоги 2011

Вот настал последний день уходящего года, хочется подвести итоги в своих рукодельных делах. Прошел насыщенный, разнообразный и разноплановый год для меня.
- Учавствовала в шести конкурсах, заняла два раза 3-е место и один раз получила приз зрительских симпатий
- Активно поучавствовала на выставке, грандиозный опыт, море знакомств и эмоций
- Стала продавать свои работы
- Много пробовала нового, развивала старое, что то поняла что совсем не мое, а что то буду продолжать
Ну и галерея моих работ за этот год, коллажи разбитые по основным направлениям моего творчества. Надеюсь доставить удовольствие...

Декор бутылок, керамики, стекла, и вообще декор

Игрушки

Ежедневники контурами

Вязание, шитье, вышивка

А еще я очень счастлива, что у меня есть все мои рукодельные друзья, очень дорожу этой дружбой, ведь именно в этом году я все это приобрела. А еще уходящий год - это мой заячий год, как то быстро он пролетел, наверное потому что счастье есть, у меня оно есть точно!!!

Примите мои искренние поздравления с наступающим новым годом! Здоровья всем нам и нашим близким, и море счастья и позитива!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Новогодняя свадьба

У меня заказик на золотую свадьбу бутылочка бальзама и два фужерчика
Приобрела себе краску для создания жемчужин, здесь и опробовала, понравилась, а из материалов, акриловая краска, ленты, розочки из полимерки, контуры, фотографии истонченные, все под стекловидный лак. На фужерчиках нравится как получились сердечки, изнутри смотришь как будто контуром тоже обведено. Это контур, потом краска, а потом опять контур.
Пусть юбиляры будут здоровы!!!

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

суббота, 17 декабря 2011 г.

Праздник к нам стучится

Недавно я получила от Сашули с Ручной работы подарок по новогоднему обмену, приятно, столько тепла и внимания вложила Сашенька делая его, да еще и не только мне а всем членам моей семьи. И не только рукодельное но еще и приятности всякие жизненные...
Спасибо! Очень все пришлось по вкусу!!! Скраповые вещи вообще впервые в руках держала. Интересно было все поразглядывать, пощупать, рассмотреть как устроено и сделано. Ура празднику!!!
И вот интересная история, в прошлом году мне Оксаночка подарок готовила, а ведь она из Севастополя, и Саша тоже из Севастополя, что то меня к этому городу подталкивает, какая то связь.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Подарок хомяку

Я сегодня своему хомяку подарок сделала, дома говорят это уже болезнь, я знаю, но уже видимо неизлечимая. Вот отхватила 8 номеров Верены 1990 года, какие там модели, орнаменты, и вообще много всего интересного, не стареющего по вязаню, а раньше в таких журналах было не чисто направленность вязания, много рукодельных штучек интересных, например как по фото сделать вышивальную схему, и т.д.

среда, 14 декабря 2011 г.

Бактус

У меня бактус, вещь необыкновенно теплая и удобная
Что то без вязания не могу в последнее время, удовольствие мне доставляет, а ведь надо делать что нравится...

вторник, 13 декабря 2011 г.

Шарфик

Связался шарфик, необыкновенно приятный, я думаю, что благодаря тому, что в составе бамбук
Пока его вязала, так и виделось капучино, правда похоже?
Нитки тоненькие и мягкие, вот думаю что бы к нему в комплект связать???

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Hello Teddi и рукодельная встреча

Как вчера было хорошо, просто кричать хочется как ХО-РО-ШО!!! Ходила я на выставку мишек да не одна, с рукодельницами замечательными с РР, столько красоты, позитива, в середине дня поняла, все лицевые мышцы болят, от того что рот до ушей целый день. Кто с девочками знаком слева направо это Оксана-Ксюта, Иола-Iola, я и Любаша-Белая Лисица. Ну и сама выставка.

А еще Оксана-Ксюта подарила мне вот такое замечательное сердечко-подвесочку, оно уже красуется на елочке, дети не выдержали елку уже поставили